карта сайта

Раскрыть все уровни

Абитуриентам

Студентам

Выпускникам

Школьникам

Университет

Образование

Наука

Научные издания

Контакты

Главный Корпус

ул. Первомайская, 208

(8772) 570273, (8772) 571172

Пн–Сб 08:30–17:00
Перерыв 12:30–13:00
Карта зданий
Главный Корпус

(8772) 570273

adsu@adygnet.ru
Пресс-служба

(8772) 570273

ixt@adygnet.ru
Личный кабинет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Веломарафон в Республике Адыгея

Событие Спорт


jv5l4IaXc2o.jpg

Веломарафон, посвящённый дню образования Республики Адыгея, прошел сегодня в Майкопе. На улице Жуковского, напротив Дома Правительства, собрались представители органов власти, работники предприятий, учащиеся, жители районов республики и города Майкопа. Также гостями марафона стали гости из Республики Чечня – представители велоклуба «Ахмат». Всего в мероприятии были задействованы более двух тысяч человек, в том числе студенты АГУ.

Перед началом марафона состоялась лотерея и раздача подарков для победителей по номинациям от Главы Республики Адыгея – Мурата Каральбиевича Кумпилова. В качестве выигрыша были представлены спортивные велосипеды, а также абонемент на годовое посещение спортивного зала.

Участникам предстояло пройти дистанцию в 42 километра. Победителей не было, ведь главная задача состояла не в том, чтобы обогнать соперника. Основная цель мероприятия – проверка своей физической подготовки и приобщение к спортивному образу жизни.

Ближайшие события

Школа молодого исследователя
7 декабря - 31 мая
Школа молодого исследователя
Принять участие в Школе молодого исследователя могут студенты Адыгейского государственного университета, проявляющие интерес и способности к проведению научно-исследовательской работы, а также активно участвующие в деятельности Студенческого научного общества и Совета молодых ученых.

Мастер-класс от Центра карьеры АГУ «Продай себя как специалиста»
3 декабря
Мастер-класс от Центра карьеры АГУ «Продай себя как специалиста»
Интернет охватил все сферы жизни людей. В современном мире социальные сети представляют собой некое самостоятельное виртуальное государство, где, как и в прочих, есть свои законы и правила.